Jangan-jangan Kita Berjodoh - Qultum Media
Qultummedia adalah penerbit buku islami
Qultummedia, qultum, novel islami, ibadah, buku, motivasi, pengembangan diri,
25938
product-template-default,single,single-product,postid-25938,woocommerce,woocommerce-page,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

Jangan-jangan Kita Berjodoh

Rp59.000

Penulis: Sobar D. Prabowo
Ukuran: 14 x 20 cm
Tebal: 216 hlm
Penerbit: Qultum Media
ISBN: 978-979-0173-514

SKU: 978-979-0173-514 Categories: ,
#Jangan2KitaBerjodoh
Bukannya ngarep, aku cuma berprasangka baik sama Allah…

Jodoh kan misterius. Nggak disangka-sangka. Sebesar apa pun cintamu pada seseorang, kalau emang nggak berjodoh, bakal ada aja yang membuatmu gagal. Sebaliknya, sebesar apa pun kebencianmu terhadapku, kalau aku emang jodohmu, ya gimana lagi?

Aku sih nggak bisa berbuat apa-apa. Jadi, ya diterima aja…

Nah, biar kamu nggak terus-terusan galau dan mau pelan-pelan membuka hati untukku, coba deh baca buku ini. Baca baik-baik isinya, renungkan dalam hati pelajaran yang kamu dapat darinya.

Untuk mencintai, kamu nggak perlu jatuh terlebih dulu. Dan untuk menikah, kamu nggak harus pacaran seperti itu.

Profil Penulis: Sobar D. Prabowo adalah nama pena penggagas @NikahAsik. Pernikahannya di usia 21 tahun menginspirasinya untuk berbagi suka-duka kehidupan rumah tangga di social media. Bermula dari Twitter, akun @NikahAsik kini juga ikut meramaikan jagat Instagram dan LINE. Jangan-jangan Kita Berjodoh adalah bukunya yang ketiga. Buku sebelumnya berjudul Sudahi Atau Halalkan dan NIkah Asyik Gak Pake Ribet.

custom_ebook

https://play.google.com/store/books/details/Sobar_D_Prabowo_Jangan_Jangan_kita_berjodoh?id=bj3cDQAAQBAJ

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Jangan-jangan Kita Berjodoh”

X

Pin It on Pinterest

X